News2012

Новинка для оформления продукции

6 May 2012

Новинка для оформления продукции премиального и суперпремиального класса - сувенирная самоклеющаяся этикетка из комбинированного алюминиевого материала 150-200 мкм (аналог олова, с преимуществами в оформлении, скорости выполнения тиражей, коммерческой привлекательности) с полноцветной печатью, многоуровневым конгревом, тиснением фольгой и фигурной высечкой. Этикетка удобна в применении и великолепно подчеркивает эксклюзивность, качество и превосходство Вашего продукта в торговой линии.

Новый сайт

23 April 2012

После двух творческих месяцев плодотворной работы, с гордостью представляем результаты нашей работы, который Вы сейчас можете лицезреть на своем экране. Пусть на данный момент есть опечатки в тексте и маленькие огрешности, но мы Вас уверяем - в ближайшем будущем, все будет исправлено.

Расширение границ

14 April 2012

Мы расширяем свои границы. Для удобства общения с нашими международными клиентами, мы открыли еще одно представительство в г. Мельбурн, Австралия. Связаться с новым представительством можно в разделе "Контакты"

Запуск Bag-in-Box продукции

8 April 2012

С гордостью сообщаем, что на нашем производстве запущен и налажен выпуск упаковочных материалов для Bag-in-Box продукции. Подробнее почитать о их особенностях можно в разделе Продукция/Bag-in-Box.